Есть неизбежность!

А  всё равно всё хорошо!
Ты думаешь, расстроилась?
Ты ушёл - и на распашку окно,
Чтобы легче дышалось!
Тук-тук, всё ровнее стучит сердечко
Тук-тук, а вокруг тишина.
В душе любовь навечно,
Ну а в жизни я одна.
И пусть  счастье недоступно,
Но в душе опять  светло!
Я во сне тебя вижу смутно -
А проснусь -  на душе легко.
Только минутами исчисляется
Счастие рядом с тобой.
И ничего от этих минут не меняется ....
Ты всё равно не мой.
Ну и что? Ты сейчас ведь здесь.
Твои губы с моими сливаются.
И моя не задета честь -
Мечты  по чуть-чуть сбываются.
И вот уже сон, забытие...
Так сладко спится после нежности...
Ещё одна встреча в память мою...
И всё-таки в жизни есть неизбежности!

25.04.2009


Рецензии