Телефоном пользуюсь меньше Не говорю много слов

Стих холостой.

Телефоном пользуюсь все меньше
Не стараюсь говорить помногу слов
Бюрократов  я стараюсь злить поменьше
Не срываю серый   с них покров.

Нет  пристрастия к мздоимству
Не прессую я студентов и ме-тов
Ставлю почти всегда я им зачеты
Пусть, нас охраняют от воров?

ред. 4.12.2022г.

Профессор,доктор юрид. наук, бывший следователь (1978 г), ст. преподаватель 1987-1990 гг Тюменской школы милиции и прочая...
Мой девиз: Юрист должен быть с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой ( Ф. Дзержинский).


Рецензии