Метаморфозы рождают угрозы

Запад продолжает мучиться мозгами,
Пытаясь нас страшить дурацкими словами:
То наши денежки грозится своровать,
То трибуналом нас пытается пугать.

Идёт с востока грозный генерал Мороз,
Напоминая нашим нынешним врагам:
Не раз от нас бежали, поджимая хвост,
И немцы, и иной воинствующий хлам.

Из Запада уже в который раз
Украйне посылают чуть ли не приказ,
Что передышку надобно солдатам дать,
Болото под ногами переждать,
За это время силу накачать,
Чтобы Донбасс  и Крым освобождать.

Россию следует склонить к переговорам,
Для встречи нужных подобрать партнёров.
Беда лишь в том, что не найти партнёров,
Готовых к столь серьёзным разговорам.
Среди политиков -  одни метаморфозы,
С одной лишь целью – создавать угрозы.

Судите сами, что  там происходит,
Как извращенцы вдруг во власть заходят.
Сумейте оценить сии метаморфозы,
Какие можем строить мы прогнозы?

Ядерной  страной рулИт старик больной,
Не понимая, что Восток совсем иной;
Завзятый клоун под наркотиком живёт,
Без сожаленья истребляя свой народ;

Нацистский выкормыш как канцлер заправляет,
Свою страну к войне всерьёз толкает;
А гинеколог – врач политиком вдруг стала,
От слов её повеяло запалом.

Смотрите, что творят задиристые ляхи,
Готовы головы сложить на плахе;
А рядом мерзко тявкают прибалты,
Готовые исчезнуть с европейской карты.

Что нам делать в ситуации такой,
Коль, весь Запад стал беременным войной?
Нам просто надо план исполнить свой,
И нет для Родины судьбы иной.


Рецензии