Одноклассники

Дорогие мои одноклассники,
Дорогие мои вы друзья!
Как давно не играли мы в классики,
Что и вспомнить сразу нельзя.

Нас  учитель встречал с надеждою,
Провожал до дверей каждый раз.
Удивляли всех школьной одеждою
И писали о дружбе  рассказ.

Каждый год был особенно дорог,
Время наше летело вперед.
Привлекал новизною нас город,
Незаметным был детства уход.

Начинали ходить уже парами,
Пропускали  контрольный урок,
Убегали порою из класса мы
И все ждали последний звонок.

Нам казались такими счастливыми
Жизни взрослой грядущие дни,
А в любви тогда были наивными
И грустили часами одни.

В разных вузах учились студентами,
Разбежались по жизни  пути.
Вспоминаю то время моментами,
И друзей уже тех не найти.

Нет теперь нашей старенькой школы
И учителя первого нет.
Не заменит фонтан пепси колы
Мне  глотка лимонада тех лет.

Дорогие мои одноклассники,
Дорогие мои вы друзья!
Для нас  внуки сыграют  в классики,
Только вы берегите себя!


Рецензии