В военкомате

Мобилизованных отряд одет с иголочки,
Меня не звал военкомат,стою  у елочки,
Побрит, поглажен,не женат, пусть морда синяя,
Возьми меня вместо ребят мадам красивая.

Да вам давно за пятьдесят, очнитесь дяденька,
Чтобы стрелять вы староват, так если кратенько,
Иди домой и там бухай, смотри "трансляции",
И не ходи тут,не мешай... мобилизации...

Да я ж полжизни воевал,смотри бумажечки,
В Авгане и в Чечне бывал, а то не сказочки,
Что ж морда синяя,пускай, зато обстрелянный,
-Мобилизовывай давай! -Нет,нам не велено.

Но мне ведь нечего терять,они же с семьями,
Ведь жены их не будут спать и в том уверен я,
Им похоронки не снести...детей сиротами...
Готов их крест я понести, берите, вот он я.

Вы не проходите увы пока по возрасту,
Дождитесь следущей "волны" вы дома попросту,
Через квартал оповестят, я в том уверена,
Что забирают всех подряд в боях проверенных.


Рецензии