В окошке

Ты уходишь в рассвет зари,
Опечаленный лик немножко.
Я тебя провожаю, смотри
И рукою машу в окошко.

Ты мне тоже машешь в ответ,
Освещаясь улыбкой милой,
Даже в этот простой момент,
Ощущаю себя счастливой.


Рецензии