Подходы бывают разные

Я ей вручил букет гераней,
Она за это – нихера мне.
А друг мой, Васька – парень хитрый,
Всегда приходит к ней с поллитрой.
Не комильфо, не куртуазно!
Но, вашу ж мать, как безотказно!


Рецензии
Пришёл бы к ней с букетом роз,
Она бы сразу – ноги врозь. )))

Ян Школьник   04.12.2022 13:16     Заявить о нарушении