Стена

Не делай то, что не умеешь,
остановись и приглядись.
Возникнет может быть идея
и скажешь ты проблеме "брысь!"!
 
Мне надо было стоить стену,
уж думал что не по зуба.
Искал про каменщика тему.
Потом решил, построю сам.
 
Использовал раствор, подушка,
для кладки вышла хоть куда.
Теперь к стене неравнодушен.
Ушла проблема навсегда.


Рецензии