Я в свои ладони радость нашепчу

Я в свои ладони радость нашепчу,
с пожеланием пошлю всем, кому хочу.
Прикоснусь губами, поцелую
и отправлю их в страну родную
Полетят они по дали необъятной,
в теплый дом заглянут аккуратный.
И минуют в жизни всех ненастье,
след оставят МИР, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ.
Сердце всё плохое позабудет,
средь обычных дней и серых буден.
Принесёт всем силы синева небес
и Господь подарит чудеса тех мест.


Рецензии