Чудо

 Ступени слезами омоет дождь
Того пути, что с колокольни прямо в небо.
До горизонта колоситься рожь
Маня величием несобранного хлеба.

Кидаю все упреки с колокольни прямо вниз,
Где по асфальту прочь ползуют мотивы.
За лестницей - незыблемый карниз,
Что тоже добавляет позитива.

Я жив пока, и это лучше всех
Имен, времен и дальних пересудов.
И будет время, улечу я вверх,
Смотреть на мир, в котором было жизни чудо.

02.02.2022


Рецензии