Над чёрным полем...

Над чёрным полем стаи белых мух,
Безшумно кружат и ложатся в пашни.
Опять молчит во мне бунтарский дух,
А я ищу забытый день вчерашний.

Смотрю туда,где свежая тропа
Покрыта белым,пряча чьи-то тайны.
И под ногами снег,как скорлупа,
Хрустит мотив про вид необычайный.

А вдалеке,как пена в молоке,
Буграми наметённые сугробы.
Я вышел вновь,куда то налегке
Из дома,как из мамкиной утробы.

И вьюжат бесы,путая следы,
Но мне не страшен этот омут бесий.
Ведь я наверно буду их среды,
Но только лишь упавший с поднебесий.


Рецензии