Ужин в темноте

В темноте,
Мы искали общие вкусы.
Я что-то схватила…
Но было не вкусно.
Тыкалась, тыкалась…
Не попадалось.
Но его всеядность!
Я поражалась.
Может «дальтоник»?
Не чувствует вкусов?
Посыпала перцем,
Не гурману, не трусу.
Плакал, но ел –
Стало аж жалко,
Совесть заела гражданкой нахалкой.
Тёмные вкусы во мне просветлели –
Уже не искались.
Вместе, плакали – ели.


Рецензии