Бурелом

Кто сейчас читает Пушкина?
Заросла к нему тропа!
У народа, равнодушного,
аппетит к нему пропал.

Если есть Смартфон , то Пушкин
совершенно ни к чему.
Позабыли под подушкой,
он ни к сердцу, ни к уму.


Рецензии