Стихи и сон

Приснился сон, топил я печь,
Стихами, что тебе писал я.
Над головой дамоклов меч,
Любви, что душу мне терзала.

И вдруг стук в дверь,
Судьба, она всё поменяла
И на пороге мне поверь,
Любимая,  в руках стихи держала.

Мы сели на диван, и разобрав стихи,
Смотрели мы в глаза, мы их читали,
В них было всё и страсть любви,
И горечь слез, разлук печали.

Читал тебе, что в полутьме,
Звезда любви сияла,
Заметил я, что по щеке
Слеза скотилась и упала.

Тебя я обнял и сказал:
"Грустить любимая не надо."
Тебя я в губы целовал,
А что для счастья ещё надо!


Рецензии