Путник во вьюге

Под ветром, под вьюгой,
Ведомый надеждой -
Единой подругой,
К нам, антиневежда,

Идёшь ты, согретый
Без чая и печки.
Есть просто ответы,
Но истина лечит.

Пригреют ли люди?
Поверят ли слову?
Что не было - будет,
Не станет засовов.

04.12.2022 года


Рецензии