ЕСЛИ...

Катилась   по щеке слеза-
Нахлынувших воспоминаний:
В своих руках ты мои руки целовал ,
И я  теряла  медленно    сознание .

Вокруг цвели роскошные сады ,
Их  запах   опьянял  волнуя ,
А волосы скользивши  по плечам,
Скрывали наготу мешая поцелуям.
 
Катилась по щеке слеза-Предчувствия ,
что   мы   не будем  вместе.......  .
Всё      тот   же     сад  и   запах
опьяняет  невзирая  на   года....
Всё было б,если не было преград ,
И   если  не было  бы ... "ЕСЛИ"... !


Рецензии