АнтиТезиум

Грустно мне от смеха, от мороза – жарко,
У меня такие в чувствах перепады,
Легкое мне в тягость, тусклое мне ярко,
Ничего не нужно, все на свете надо!
Отчего не знаю, но уверен в этом:
Разум ошибется – сердце путь подскажет,
А мои потери приведут к победам,
Только неизвестно, что же будет дальше?


Рецензии