так какие же тёплые вещи мужчин

так какие же
тёплые вещи
мужчин
( пока те себе тихо сентиментально морозятся )
женщинам всенепременно идут ?
или ходют под окнами
на судьбы переходах под красный свет
сигналят разные уроды
стоически
капает солнечный свет
рубашка покрывается каплями в рост
в хвост и в гриву свечного воска
и жужжащего тёплого мёда
почему проходящие мимо
в толпе муза и поэт
не замечают что стоят на плащади
многолюдной
обнимаются и целуются
у всех на виду
даже автомобили малолитражные и габаритные
но для многих из них этот поцелуй
ничем хорошим не закончился
давеча так поцеловались фонарный столб
и рефрижератор
говорят что водитель был пьян и торг
неуместен
а по моему в стельку был громкоговоритель
матюгальник на этом самом столбе
а шофёр был немножечко под шафе
и очарован высоким стилем и речью
тонким девичьим станом
вышеозначенного столба не заметил даже
два разноцветных глаза подмигивающих
подтрунивающих и не вписался
в очередной поворот событий
возможно они в лучшее время
даже сочетались узами брака
но пока виновник событий
находился на обследовании в больнице
столб вместе со светофором
сдали в металлолом
и заменили бикбордом
какой то бомбической популярной партии
так закончилась эта любовь
очевидная и невероятная
и все полицейские плакали
и даже
сдали в аренду участок
и слили ( оставив лапшу на уши для плотного завтрака
 и для связи с общественностью )
через дуршлаг в канализацию
---------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах ) 04.2021


Рецензии