Пожизненно Время над нами глумится

Вспомнил про старую курточку в Детстве.
Помню, не раз эта курточка рвАлась.
Имелось тогда превосходное средство,
- иголочка с ниткой! И всё зашивалось ...

Мы можем что-то заштопать, приделать!
Мы можем сберечь свои "слабые нервы"!
Но что с Организмом прикажете делать
когда "на нуле" оказались Резервы?

- Организм износился.
- Расшатаны нервы.
- Дотянулась рукою своей усталость.
- В теле кончаются видно Резервы!
- Время берёт своё,
- Близится старость.

Порою, нас штопают тонкой иглою
люди в зелёных (и белых) халатах.
Штопают Классно они, я не скрою!
Но похоже, - Моложе не стать даже в "латах".

P.S.:
- И что же нам делать?
- Как быть с Организмом?
Увы! - Не поможем мы тут Оптимизмом.

ПОЖИЗНЕННО ВРЕМЯ НАД НАМИ ГЛУМИТСЯ,
- "Заштопать то можно! - Но, не Обновиться!" ...


Рецензии