Радушные

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Я так рада, что Вы спрашиваете! Я Вам всегда рада! Ыыыыыы!
- Я тоже рад!
- Ну давай радоваться!
- Давайте радоваться! А как Вас зовут?
- Знакомиться не надо, надо радоваться!
- Аааааа! Рад, что Вы радуетесь!
- Я тоже рада! Ыыыыыыыы!
А спустя девять дней у них родился ребенок. Не через девять месяцев, а через девять дней, потому что они очень радовались.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии