О тяжком

 Потемнело. Нынче небо потемнело.

 То ли птица песню древнюю допела,

 То ли старость наша, то ли глаз подвёл...

 Все дописанные книги лягут в стол.

 Камень старый потихоньку остывает,

 Довела нас до ворот судьба кривая.

 Может, завтра посветлеют небеса -

 Иногда бывают в жизни чудеса.


Рецензии