Как условны нормы...

***

Как условны нормы
Как условно время
Как условна крыша -
Разберут и всё,
Как условны стены
И полы условны
И в стене условно
Позднее окно.

Светофор условен
И условна зебра
Пешеход условен
И условна гарь
И мой взгляд условен
И условно небо
На стене условен
Старый календарь.

Что же не условно?
Всё мой друг условно:
Я весьма условен
И условен ты
И условно лето
И жара условна
И условны эти
Летние дожди

Упустил и нету
Опоздал и нету
Позабыл и нету
Нету ничего!
Ходим мы по свету
Бродим мы по свету
Где открыто в Лету
Позднее окно.

26.03.22.


Рецензии