Христос и вера

Если б меня спросили:
Зачем тебе Христос и вера?
То я бы ему ответила:
С Ним чувствую себя человеком.
Ибо Он Человек от Девы,
Его знает духовно сердце,
Его видит духовно память,
И пример Его вдохновляет!


Рецензии