меланхолия

Я так часто себе  врал о том,
Что в принципе тебе - вообще не вру,
И чувств касаясь грязным ртом
В бескрайней вере завтрашнему дню.

И зажимая в углу, очередную Мэри
Я дрожащими мыслями в стонах о Вере
Скотская похоть раскрывая все двери
В пьяных рассказах кому-то о вере.

И не один из советов не был услышан
Твой образ давно двоится в сознании
Я придумал себе истории нишу
В апатическо-грустном мечтании.

Она уютно дарит рифму
В меланхолических ударах сожаления
Не давая прошлого мифу
Отправиться в лету забвения. 


Рецензии