XIV

;Toda la flor, toda la flor!
;Qu; como dar a todo
toda la flor; como quedarse
sin toda la flor dada?

;Aroma del recuerdo de las flores dadas!
;Ay, qu; dulzura!

—Y
 el tronco, fuerte con la d;diva,
bajo la noche fr;a;
;rbol, sin flor, de estrellas
 —
      

Весь цветок, всё - цветок!
А каково всем раздать
Всё цветение, как же остаться
Без цветка подаренного?

Аромат воспоминаний о подаренных цветах!
Ах, какая сладость!

 - И стебель прочный подарка
Я в холодную ночь окунаю;
Дерево без цветов в звездах -
 


Рецензии