Желание дождаться МоноLogi

Пусть это ожиданье
Не даст сойти с ума.
Зарниц бомбометанья
Видны с брегов Днепра.

Но звук от канонады
Лишь эхом долетит -
Война своим обрядом
Кого-то схоронит.

Ограничений шоры
В тревожном багаже.
Молитвы не в соборе -
Привычные уже.

И всё, что мы любили
Война сожжет огнём,
Но вера пересилит
Побед своих мы ждём.

И некуда деваться:
Оружья не сложить.
Желание дождаться
Нас заставляет жить.


Рецензии