Братство христиан было!

Братство христиан было!
Лишь при Христе и Его! Апостолах!

В войнах просвещают?
В криминале тожь?
Тюрьма и погосты освещают,
В рай земной кто вхожь?

Чувства не едины,
В мире всех людей?
Разум в нас, кретинов?
Кто Христос? Кто змей?


Рецензии