Моя синеглазка

Люблю..........я свою синеглазую,
Год  от  года  сильней и сильней.
В жизни было  много хорошего,
Было  много  счастливых   дней.

Взгляд её дорогих синих глаз,
Был  со  мною  в  пути всегда.
Помогал мне по жизни не раз,
С ним.......любая беда не беда.

Встреча с ней,синеглазкой моей,
Была  высшая в  жизни  награда.
Счастлив я  с синеглазкой своей,
И другого  мне  счастья  не надо.


Рецензии