Свидание

Что на ужин? Лучший пластик
Завезли в универсам.
Мною куплен и доставлен.
Рецептуру соблюдая,
Раскромсал его на части,
Сунул в печь на полчаса.
Запекается так славно
Здесь пластмасса молодая.

Из напитков в предпочтении
Нефтяной аперитив.
Заграничная акциза
Марки "Brent". Достойный выбор.
Нет сомнения и тени -
Ты придёшь. Давай к пяти.
Обещал тебе сюрпризы.
Вот пожалуйста!
Спасибо...

На тебе новейший латекс,
Эксклюзивный шик-винил.
Выдыхаешь газ из вейпа -
Концентрат отличной пробы.
В целлофановом халате
Я встречаю, извини.
Суечусь, шучу нелепо.
День сегодня ведь особый.

Ты - модель, железка, робот,
Но в тебя влюблён давно.
Станем мы отличной парой.
Суррогаты человеков.
Соглашайся, будет повод
Снять про нас потом кино,
Где сюжет, как в ленте старой,
Не меняется полвека.


Рецензии