Ох ты боже мой

Мне сегодня снился сон...
В белую метель.
Там где я тебя нашёл...
Расцвела сирень.
Цветом белым месяц май...
Землю порошил.
Мне приснилось я тебя...
На руках носил.

Только ты,только ты...
Стала мне невестой.
Только ты,только ты...
Стала мне женой.
Сколько лет мы с тобой...
Жених и невеста.
Сколько лет мы с тобой...
Мужем и женой.

Где я был,где чёрт носил...
Знаешь только ты.
Где обидел,где простил...
Знаешь только ты.
В гости к чёрту не ходил...
Мне не интересно.
Жили так,как Бог просил...
На свои мечты.

Что нам в горе горевать...
Кому каяться.
Нам друг друга
поддержать...
Толку маяться.
Что в дом внёс,что в нём пропил...
Поросло травой.
Что там было,то прошло...
Ох ты боже мой.

Только ты, только ты...
Стала мне невестой.
Только ты, только ты...
Стала мне женой.
Сколько лет мы с тобой...
Жених и невеста.
Сколько лет мы с тобой...
Мужем и женой.


Рецензии