Счастье на двоих. стихи

Мы были к счастью так близки;
Во всём мире себя мы не нашли.
Долго плутали как в тумане,
Увидев Солнце, охватив руками.

Раньше на Руси повелось как раз,
Замуж выдавали не спрашивая нас.
Считалось: понравится и слюбиться,
Душа друг другу вдруг откроется.

Очень часто так бывает,
Душа буйного жизнь омрачает.
Всю жизнь этим маются,
Измены порой случаются.

Если нашел свою судьбу,
Не упускай её из виду.
Всё же жизнь лучше, интересней:
В любви, добре и веселей.

Жизнь бывает и сложна, трудна;
Только сильным она верна.
Верь в себя, всё будет хорошо.
Вся твоя жизнь и всё твоё!


Рецензии