Закон объективности

Почему бушует ветер
(Крыши рвёт и провода),
Неужели нет на свете
Благотворного труда -
Разгонять на небе тучи
Или пыль сдувать с окон!?
Люди злее - ветер круче -
Объективности закон!


Рецензии