Есть у России нечто общее с Хрустальным

Есть у России нечто общее с Хрустальным
Их изолировать пытаются враги!
Иному кажется что это идеально
И в пустоту кричать напрасно: «Помоги!»

От них откалывают самых-самых близких
На них возводят и навет, и клевету!
И нет приемов против них настолько низких
Что не пускались бы врагами на лету!

Не понимает враг, насколь они огромны
Для всей планеты Мать Россия велика
И Штаб Этери с виду очень-очень скромный
Как острие непревзойдённого клинка

Не изолировать их! Точно не разрушить!
Россия – Мать, рукой поднявшая клинок!
Клинок Хрустальный, он пронзает наши души
И всех противников кладёт у наших ног.


Рецензии