Чарующая красота

На небе неземная красота,
Глаз от живых картин не оторвать.
Чарующие краски и цвета,
Несказанная сказка,благодать.

Талантливей художнику не быть,
Чем наш Творец Всевышний в небесах.
Пейзажи  эти невозможно позабыть,
Они надолго в памяти,в глазах.

А глядя в небо, можно помечтать,
И будущее для себя взрастить.
А можно и как в детстве поиграть,
По облакам немного побродить.

Прекрасен мир,в котором мы живём,
Хоть трудностей не мало по судьбе.
Но мы с надеждой жизни гимн поём,
Надеемся на счастье на земле.

      2000г.


Рецензии