Идеальное совпадение

Пришёл я ночью поглазеть на пляж,
А там у вас поливает дождик и прохладно.
Ладно,думаю,подожду немного,может хлябь пройдёт.
И точно,через полчаса небо прояснилось,
Выплыла луна,народ средь ночи повылазил,
Тоже видимо не спится.
Наверно это я погоду вам принёс.

Опять пришёл в обеденное время
И,о чудо,солнечный субботний день!
Людей,не протолкнуться,все гуляют,
Кто куда,кто на чём,выходной ведь!
Какой я молодец!Хорошая погода по пятам за мной!

И в общем я хороший и не токсичный.
Это даже цифры показаний подтверждают.
Дата с температурой идентичны.
Даже индекс AQI не выше десяти.
Такой вот идеальный весь!
(21 по Цельсию равен 69 по Фаренгейту,Октябрь - AQI).


Рецензии