Не отрекаюсь...

Не отрекаюсь я, тебя любя -
Мы нитью связанны, в книге божьей судеб...
И..., если даже вспышка гнева будет -
Не отрекусь, ты верь, тебя любя...

Не отрекаюсь, даже и тогда,
Когда витаю в небесах, на крыльях,
В фантазиях я, "стихотворно-мыльных", -
К тебе вернусь, без сомнения, всегда...

Слезами смою все твои тревоги,
Сомнения твоей души  - в огне спалю
Любви своей и вновь - тебя влюблю
В себя..., не жалея рифмы, слоги...

Нет, нет..., Не отрекаются любя...,
Наперекор всем бедам и невзгодам,
Пусть даже на душе и "непогода" -
То временно..., живу - тебя любя...


Рецензии
Чудесная любовная лирика!!!! Как же мне у вас понравилось!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   02.06.2023 22:00     Заявить о нарушении