Одевайся, пожалуйста, потеплее

Одевайся, пожалуйста, потеплее,
сейчас очень холодно даже в душЕ,
только вера в лучшее греет
и что лучшее почти рядом уже.
Согревай себя мыслями нежности
всех тех теплых касаний меня,
в них целую тебя я в знак верности
ещё жарче любого вулкана-огня.


Рецензии