Тогда спокоен я

Не ждите от богатеньких патриотизма –
У них единственная ценность – капитал их;
На наш обман направлена дельцов харизма,
К нам неприязнь они и в детях воспитали.

Надежда наша – труженик России, воин,
Любовь их к Родине не на словах, а в деле.
Пенсионер, студент, пока что будь спокоен –
Во власть войдут – мы обретём чего хотели.

Вот только бы не получилось, как с Хрущёвым,
Которому помог урвать власть маршал Жуков,
Да пятую колонну в год смести ещё бы! –
Тогда спокоен я за будущее внуков.


Рецензии