Новогодние порошки

                наряжала  я тут елку
                серпантин в руках держала
                и для деда для  мороза
                шапку новую
                связала

                вдруг дверь открылась словно в сказке
                и в дом вошел к нам дед мороз
                шампанское цветы подарки
                он нам с улыбкою
                принес


                конфеты фрукты и закуски
                всегда на праздничном столе
                а за окном метель и вьюга
                деревья словно
                в серебре

               
                снег летит и летит в новогоднюю ночь
                и в руках моих медленно тает
                с добром приходит Новый год
                А сказка все-таки
                бывает
               


Рецензии
Здравствуйте Людмила, за порошки.

пьем из бокалов прям под елкой
с дружком навеселе опять
так дрожь похмельную хотим мы
унять

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   23.12.2022 15:09     Заявить о нарушении
С наступающим ! Анатолий, скоро все будем пить под елкой.

Людмила Гаврушева   23.12.2022 18:20   Заявить о нарушении