Введение во Храм ПрЕсв. Богородицы

У Антихриста строка
Дышит кровью на века
Но ему злодею в жуть
Уготован страшный путь
   Я и есть Армагедон
   В путь собрался на поклон
   Я и есть Антихрист ваш
   Жизни нашей Ералаш
Но его я и сгублю
Разделяясь на милю
Солнце Боже посмотри
Он колеблется внутри
   Разделённому конец
   Бог и есть ему Отец
   Нету больше жизни мне
   На чреватом скакуне
За скандалами скандал
Что я здесь нарисовал
Родина прости меня
Я от ныне я не Я
   Ведь расстроен в жизнь уклад
   Я способен на разлад
   Сам себе Я Господин
   И я есть совсем один
Бог простить меня не хочет
На меня весь свет наточит 
Что могу сказать в ответ
Меня не было и нет
   Обратиться человеком
   Быть с простым и
   смертным веком ;
   В этой жизни господа
   Я один и есть БЕДА
Жизнь моя не есть игрушка
Посмотри какая чушка
Что с меня возьмёшь-,,Герой"
Видно выпал жребий мой
   С Богом я хочу сразиться
   За меня не заступиться
   Не чего ни дать ни взять 
   Разве только жизнь забрать
Я о жизни не жалею
Мне бы в землю лечь злодею
Всё лежу сижу пишу
Страху вишь-ли навожу
   Жизнь моя не удалась
   В этом тоже вижу вязь
   Говорю как на духу
   Что порю не чепуху
Кто я Бог или Антихрист
Человек или антикрест
Засудить себя хочу
Потому и не молчу.

04.-14.12.2022
,, vbraun"


Рецензии
Вы не Бог.Слишком часто звучит местоимение"Я"...
Предпоследняя строчка не совсем понятная.

Людмила Ладжавати1   12.04.2023 20:58     Заявить о нарушении
Пробовал вжиться на места Антихриста и Бога. Получилось в таких скорей всего ненормальных пониманиях. Оценить не могу!

Алексс Васильев   12.04.2023 23:08   Заявить о нарушении