Любовь длиною в сон

Я писала тебе стихи,
я была с тобой в каждом сне,
но так ночи те далеки,
будто не было их совсем.
Кто ответит мне, где они,
за каким теперь рубежом –
клятвы все, все слова твои
и любовь вся длиною в сон?!

____________

25 ноября 2022 г.


Фото: RUNSTUDIO


Рецензии