неужели любовь никому не нужна настоящая?

недавно, вечером ,
.................проходя мимо
.............................витрины
одного
......из самых
..............огромных
.......................супермаркетов,
я увидел внезапно
...................любовь
..................всей
...........................моей
...................................жизни
и удивился
...........несказанно,
и огорчился
.............неописуемо,
и спросил
..........у находящегося
..........................рядом
.................................охранника
вышедшего
........покурить
.................на улицу :
неужели
.................никто не пытался
....................................разбить витрину
и освободить
.............такую
...................красавицу,
или купить
..........её
...........за те огромные
..........................деньги
что предлагаются
он посмотрел
............на меня
...................внимательно
..............................и пристально,
словно
.....на закоренелого
.....................преступника
и ответил :
чтобы купить
.............настоящую
........................любовь
не хватит
..................всех денег
..............................мира
а украсть
.........для того
..................чтобы выпустить
...................................на свободу
слишком
..................большие
...................................хлопоты
вот и стоит
............на самом видном
................................месте
лет
.....тридцать
а все
..........пробегающие
........................мимо
делают вид
............словно
..................её не замечают,
ты наверное
...........первый
..................кто подошёл
..............................и спросил
........................................напрямую,
и выглядишь
............как -то
...................подозрительно,
проходи мимо,
..............пока я
.....................не вызвал
...............................наряд
....................................полиции.
и я ушёл.
теперь
..............каждый
............................вечер
вокруг да около
..................круги
...........................наматываю,
с внушительного вида
.......................камнем
.................................за пазухой,
но пока
................не могу
........................решиться
................................на поступок
.............................................отчаянный
----------------------------------------------
$ilver AnXell 04.12.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии