Талисман

Где ты, мой талисман, амулет,
Почему я тобой не замечен?
Вижу сон: ты послала билет
Мне на тёплую, нежную встречу!
= — = —
И когда мне на встречу идти,
На какой назначается вечер?
Где билет к этой встрече найти?
Ожиданием я изувечен
- = — =
Учащается пульс у меня,
И дыханьем зимы не согреться;
Всё, что было, навек хороня,
В мыслях странных бездарно вертеться
- = — =
И не понял помощник-гонец,
Где стиха передача случится;
В дверь СОЮЗ  ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ
Тонким пальцем когда постучится?


Рецензии