Что хочет мужчина

Что хочет мужчина.
Как ни странно.
То же, что и женщина.
Но только, приземленный.
Изначально, хочет большего.
Но не мешало бы, и забывать.
Что по вызову,
приезжает участковый врач,
Скорая помощь,
МЧС, служба спасения,
некоторые виды древнейших профессий.
Но к любви это не имеет
никакого отношения.

А мне зачем все это.
Я получила все сполна.
С утра до вечера.
И с вечера до рассвета.
Супы, борщи, блины, котлеты.
Но если, кто-то захочет
чем-то другим порадовать.
Тогда уж, может.


Рецензии