Душе возраст неподвластен

Душе  возраст неподвластен,
стремится Счастье отыскать.
Здоровый ум и чистый, ясный,
готов всегда ЛЮБОВЬ позвать
Смотреть на новые рассветы,
в лугах ромашковых гулять
На небе радугу заметить,
свой сон в ночи с звездой качать.
Бежать на речку по тропинке,
нежнейшим воздухом дышать.
Понять, что Счастье есть с Любовью               
               и ими дом свой украшать.


Рецензии