Я закончил игру...

Я закончил игру, среди кона и попросту вышел,
Бросил карты на стол, так оно для меня не впервой,
Я не сделал "контроль", не проверил, "а может быть дышит?",
Бросил "ствол" рядом с телом и просто потопал домой.

Говорят так нельзя,у всего есть конец и начало,
Доведи до конца, тебе будет повсюду почет,
Я не взял гонорар, меня просто внезапно не стало,
Я ушел из игры и закрыл этим банковский счет.

Я не сделал следов, поменял паспорта и бумаги,
Ветра в поле ищи, но нагонит лихая судьба,
Я нарушил закон, завершить не хватило отваги,
И расплата придет, так со мною бывало всегда.

Рано утром ввалюсь, в тот подвал, где снимаю я угол,
Там меня будут ждать, для того чтоб вручить "гонорар",
Отработав "в упор", вам того не увидеть в youtube,
И конечно "контроль" как должно,а не чтоб вышел пар.

А пока лег на дно я в уезде, как водится N-ском,
Я швыряю бумажки бармену в лицо в кабаке,
За стаком стакан, но внутри так противно и мерзко,
Не дождусь я "гостей", у виска ствол сжимая в руке...


Рецензии