в нашем подъезде живущий великий шкодник

разноцветные
...............лучи
радуга
...........наклоняется
...........где -то там вдали
..............................её лицо
где -то
..........потеряла ботинки
............................радуга
опёрлась головою
......................о земную
...................................ось
и теперь
...............скрупулёзно
..............................их ищет
нельзя
...........идти домой
..........................босиком
после
.........дождя
можно промокнуть
...............простудиться
..........................а то и слечь
.....................................вовсе
а ботинки
...............в это время
...................................догрызает
.......................беспородный
.......................................пёс
в нашем подъезде
....................живущий -
великий
.............шкодник
---------------------------------------
$ilver AnXell " Каждый парень любит своего пса " 1998


Рецензии