Станица титоровка 1997 год

Когда то много лет назад
На станции я увидела ребёнка
На руках его несла не мать
Его несла воровка

Но ведь никто ничто не знал
Никто ни думал ни гадал
Что спит малыш у тётки злой
Которая несёт его с собой
Что б жалким показать дитя
И денег сделать до фига

А люди деньги подают
И всё и всех вокруг клинут
Что бедным стал народ земной
Вот как прожить то ей одной

А где то далеко  в ночи
Родная мама так кричит
И крик её лишь слышит ночь
Никто не может ей помочь

Верните сына  говорит
Ведь он ни в чём не виноват
Да как же мне теперь так жить
Каво лилеять и любить
Каво же к сердцу я прижму
Каму же сказску раскажу
Да ты ж сыночек мой родной

Незабывай что я с тобой
Сердечко тихо напоёт тебе
Что мама рядом и везде

А между тем вся эта чернь
Ребёнка поет только чем
Неслышно голос малыша
И дышет он едва едва

Когда наступит благодать
Что б рядом были сын и мать
Проснувшись маму он завёт
И стука сердца мамы ждёт
В чужих руках малыш кричит
Чернь нежалеет чернь молчит
И спит малыш и не кричит.


Рецензии