Пародия на Златенцию Золотову

КОШКИ-МЫШКИ   Златенция Золотова
         
Все когда-нибудь плохо кончится,
Доиграемся в кошки-мышки мы!
Я же сдохну от одиночества,
Если станем однажды бывшими.

Обниму и повеет холодом
Равнодушия, безразличия…
Изморю себя сном и голодом,
Стану тощей анорексичкою.

Я заспамлю твои аккаунты,
Ты заплачешь над фотоснимками,
Если буду тобой обманута,
Если станем не половинками…       https://www.inpearls.ru/

            ПАРОДИЯ
Всё всегда кончается плохо,
Кошки-мышки лишь копия жизни,
Жизнь для каждого — мини-эпоха,
Осознаешь всё только на тризне.

И когда ты поймёшь, что сдохла,
Что виновны не кошки, не мышки,
Просто ты не жрала и усохла
И тебе наступила «крышка».

Жизнь заспамит не только аккаунты
И останется лишь фотоснимками.
Злата, хватит себя обманывать,
Лучше сбегай за четвертинкою.
                04/12.11.2022 г. 10.00 - 10.30

         ЭПИГРАММА Златенции Золотовой

А не слишком ли много золота,
Или это лишь псевдонимы
Яркой брошью к стишкам приколоты,
Золотым над главою нимбом?

Интересно, а сколько по весу,
Если сдать его в ювелирный.
Ты мне скажешь: «Иди-ка лесом,
До чего же ты, гнида, настырный.
                * * *
А не лучше ль сменить «погоняло»,
Выбрать что-нибудь поскромнее?
Если б имечко поменяла,
Может выглядела бы умнее.
04/12.11.2022 г. 11.00 - 11.20


Рецензии