Кто со мною говорит 888

Кто во мне внутри сидит,
Кто со мною говорит?
Кто играет со мной в прятки,
Восприятия загадки?

Посмотрел я на траву -
Сразу в голос зареву.
Что за восприятие -
Не имею я понятия?

Через час на траву взглянул.
Рёв - в пространство видно канул.
Радость бегает по телу,
Нет до слёз и вовсе дела!

Две эмоции внутри,
Как воспримешь - ту лови!
Есть и третий вариант -
Безразличия гигант!

Ну и что, что есть трава,
Просто поросли ботва.
Интерес - не проявляю
И эмоций - не являю.

Значит дело - в восприятии,
вот такое вот занятие.
Всё начало - видно в нём,
от него мы в жизнь идём!


Рецензии